新聞中心

當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 校園經緯

校園經緯

我院組織開展重陽節活動
信息來源:工會發布日期: 2020-10-27 瀏覽次數:

為弘揚中華民族尊老敬老的傳統美德,10月26日,工會組織離退休教職工前往宜興“陽羨溪山”景區開展歡度重陽活動。黨委副書記、工會主席馮萍,離退休教職工及部分工會幹部等參加了本次活動。

坐落於山水之間的“陽羨溪山”,古色古香、景色宜人。老同誌們一路徜徉於別具江南特色的亭台水榭之中,欣賞著園林風格的建築群,話家常、送祝福、合照留念,氣氛融洽而歡愉。馮萍副書記代表向老同誌們致以誠摯的節日問候,並向大家介紹了近期規劃與發展情況。老同誌們紛紛表示將繼續發光發熱,為支持事業發展貢獻力量。

多年來,我院積極倡導“老有所享,老有所樂”理念,高度重視離退休工作,堅持在思想上、生活上給予老同誌關心關愛,使大家充分感受大家庭的溫暖與關懷。

(文/沈煜  圖/沈煜  審核/陳蓉)